Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:47 

"Счастливая" старость Ветеранам

Каждый день...
"В.Путин начал новый срок с выполнения своих обещаний.

Выплаты ко Дню Победы:
- единовременную выплату в размере 5 тыс. руб. должны получить инвалиды Великой Отечественной войны;
- 1 тыс. руб. полагается ветеранам тыла, бывшим совершеннолетним узникам нацистских концлагерей, тюрем и гетто."

сообщает rbc.ru

Вот это уважение к Старикам! Ничего не скажешь!

@темы: 9 мая, дурдом, идиотизм, история, мысли вслух, политика

17:37 

18.09.2012 или Placebo по-русски

Каждый день...
На днях было интереснейшее наблюдение с моей стороны: за почти 4 месяца до концерта, барыги подняли цены на билеты (Москва, `Олимпийский`) почти в три раза! Мой билет в фанку стоял 3450 рублей, по цене зафиксированной в билетных агентствах.
Сейчас же можно найти такие сообщения "Продам пару билетов по 7700! За что покупал - за то и продаю!"

Диву даёшься...

@настроение: мысли вслух; музыка; Москва; placebo; деньги; жадность билла погубила;

16:46 

Настроение!

Каждый день...
Вьётся дорога, горят фонари.
Ёбаныеблятьноги!
Ты эбонитом себя потри...
С сердца уйдут тревоги.

Сакуры ветка упала на грудь,
Печень - как ржавое сито.
Радости даст тебе чёрная ртуть.
Выпей! Дорога открыта.

Где-то грохочет грома раскат,
Где-то стреляет Стечкин.
Время - Луна, ты послушай, комрад.
Яды текут по речке.

Сталкером милым к даме явись.
Отстрели этой суке голову.
В серу с разбега ты окунись.
Или быть может в олово...

Славный индастриал - честь и хвала.
Нет тут безделью места.
Катится тихо моя голова.
Сказочная, из теста.

Режут меня тупейшим ножом.
В рот берут - как наказание.
Чувствую Вас - социальным бомжом.
Дикость - моё призванье.

Медные искры качают басы,
Кровь. Обгоревшие кости.

Лето хочу. Свежих капель росы...
Солнце стучится в гости.

@темы: я, чувства, философия, настроение, мысли вслух, весна, бред

15:38 

Хм...

Каждый день...
12:17 

Не так ли... ?!

Каждый день...
11:10 

Попсовый рассказ

Каждый день...
Лиза сидела в парке на скамейке, жевала последние осенние листья, думала о хмуром небе, желала траха и ждала принца. Так она проводила все вечера, ожидала, когда принц войдёт в её жизнь, и от переизбытка романтики жрала листья.

Осень подходила к финалу, листьев было всё меньше, а Лиза всё сидела на скамейке каждый день после работы. И, разумеется, тот, кого она ждала, появился в самый последний момент, когда до конца осени оставалось минут 15-20. Он сел на противоположный конец скамейки, достал коробку зефира, и начал демонстративно его жрать. Глупый-глупый мальчик… Он думал, что так он привлекает внимание самок. Может быть и не всех, но Лиза заинтересовалась им. Может быть от безвыходности положения, может от того что жевать листья было слишком пафосно… (Да кто вообще знает что в голове у самки, которая сидит в розовых мечтах в дебрях серого мира). Ну, так о чём речь. Лиза посмотрела на парня, немного повернулась в его сторону, чуть прикрыла рукой отверстие, из которого идёт звук, когда говоришь, и кашлянула со словами «Бля, щас бы зефирчику!». «Вот она! Избранная… Она повелась на зефир! Так-то стрёмно конечно знакомится с тёлкой, которая ведётся в парке на зефир, но видимо это СУДЬБА… Нужно ей что-нибудь сказать. Интересно как её зовут? Может быть Изольда? Нет, врятли Изольда будет сидеть в парке и жрать траву. Как там было в книжке…» и парень, прикрыв рукой отверстие, в которое он засовывал зефир, повернулся к девушке, кашлянул «Лиза!». Кусочки зефира полетели из его рта, и один упал на сложенные на коленях женские перчатки. «Интересно, а зачем ему женские перчатки» подумала Лиза.

А дальше началась обычная суета, в которой погряз окружающий мир. Густав не знал что сказать и не знал нужно ли вообще что-то сейчас говорить; Лиза думала о его перчатках и о зефире; старая дама сидела сосала коктейль в кафе напротив; осенний ветер уносил за собой последние намёки на тепло; уличный кот играл лениво с трупом мышки; дворник напевал себе под нос что-то про дворников; тучи были готовы разразиться последним дождём.

Густав спешно встал, отряхнулся от крошек, и пошёл налево от скамейки, где и случилась романтика. Лиза, не долго думая, вскочила со скамейки и побежала за ним. «Подождите! Подождите!» кричала она. «Чем больше кричит, тем больше я её привлекаю» подумал он. Лиза догнала его ударом в спину «Оглох!». Густав повернулся и ударил её в живот коробкой зефира. «Как мило…» сказала Лиза и бросилась на шею своему возлюбленному. Первая снежинка сорвалась откуда-то сверху, и своим полётом прекратила осень.

С того времени прошло 87 лет. Они прожили вместе счастливую жизнь. Она так и не узнала, зачем ему женские перчатки; он не знал прав ли был когда сказал «Лиза»; они просто ходили вместе гулять, валялись в листьях/снегу/траве/грязи (когда уж совсем без вариантов, а чувства прут), трахались, кипятили рубашки, смотрели на бичей со своего балкона, и делали много чего такого, о чём сопливо писать и читать.

Они были настолько охрененными, что, когда умерли в один день, забрали с собой в могилу всю оставшуюся на земле романтику.

И только кот продолжал играть с мышиным трупом.

@темы: жизненное, литература, личное, любовь, мысли вслух, настроение, отношения, рассказ, случай

02:14 

Как-то так...

Каждый день...


PS: Первая ночь плавания... Ура... )) Всем доброго времени суток... ))

@темы: творчество, стихи, соседи, мысли вслух, личное, будни

`Социальная паранойя в активном поиске...`

главная