• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:18 

Пью чай... ))

Каждый день...
Пью чай...

Просто пью чай...

И понимаю, что он ничего во мне не вызывает...

Простой чай...

Ужасный зелёный чай...



Да шучу... )) Конечно вызывает... Это же чай... ))

@темы: зелёный чай, мысли вслух, шалость удалась!

18:14 

А...?

Каждый день...
Что сосут вампиры-геи, кроме крови?

@настроение: Metallica - Nothing else matters

@темы: философия, соцопрос, размышления, приколюшки, мысли вслух, интересности, веселое, бред, Metallica

15:39 

Да...!

Каждый день...
13:35 

Англия. Мечты.

Каждый день...
Хочу жить в пригороде Лондона.

Пить чай с молоком.

Смотреть в окно.

Играть в футбол.

Говорить на нормальном английском языке.

Не слышать "Бутырку" и прочую хуйню под окнами.

Открыть оранжерею.

Посадить лимонное дерево.

Фоткать Биг-Бен.

Ходить на выставки.

Скидывать одежду и курить тонкую сигарету с яблочным вкусом, сидя на подоконнике.

Работать с людьми.

Открыть все окно в квартире, выключить телефон, сесть в душе с открытыми дверьми и просто знать, что на улице - Англия...

@темы: я, чушь, сигареты, романтика, разное, подоконник, мысли вслух, мизантропия, мечты, вторник, Лондон, Биг Бэен, Англия

22:37 

Как-то так... ))

Каждый день...
Полночь без сигарет.
Туфли на каблуке.
Улица. Туалет.
И только пыль в руке.

Солнце не всходит - Ложь!
Так крутится наша Земля!
Пыль. Пентхаус. И нож.
Радуйся! - Не Твоя!

Лейте свою попсу,
Показывая "Как жаль!"
То что взяла - несу.
Нож. Кокаин. Вуаль.

@темы: 29 мая, Луна, вторник, литература, мода, мысли вслух, ночь, отношения, приколюшки, стайл, стихи, творчество, я

21:51 

Сомнительно... ))

Каждый день...
15:56 

Последний... ))

Каждый день...
Последний звонок - такой последний... ))

Университет вообще ни с чем не сравнить... ))

Вспоминая школу... Эээ... Ммм... Не помню школу...

Хочется пожелать всем сил для реализации... И всё...

Всем счастливого пути...!

:lip:

@музыка: Placebo - Follow the Cops back Home

@темы: Placebo, Мысли вслух, Последний звонок, понедельник, творчество, я

13:44 

Да...!

Каждый день...
13:28 

Именно так... ))

Каждый день...
«Я потерял тебя» - шепнул он, наклонившись к спящей девушке. Она была полностью вовлечена в свой сон. Субботняя ночь была в самом разгаре. Людей на улице было достаточно. Гуляли. Пили. Дрались. Целовались. Он откинул одеяло, лёг рядом и поцеловал её в спину, получив сонный удар локтём в лицо. Фраза «Не приставай ко мне» разрядила обстановку. Спать можно было спокойной. Телевизор что-то рассказывал о том, как нужно дрочить, кот перемещался по квартире, обнюхивая кратковременно-новые вещи; из крана, с огромным интервалом, капала вода. Капля набиралась, выжидала своего мгновения, отрывалась от крана, со свистом летела, и разбивалась о керамику ванной комнаты.

К этому времени в ночном клубе дело дошло уже до драки и поножовщины. Пьяные несовершеннолетние начинали выяснять отношения с помощью силы. Те, кто старше, гоняли по городу на машинах. Те, кто пьянее, блевали в подворотнях. Город жил обычной ночной жизнью.
Вода капала. Всё в мире относительно. Относительно течения времени – воду, в данном контексте, можно рассмотреть как часы. «Течение времени» - «Течение воды»… Каждая капля вбирала в себя огромное количество энергии, и уносила всё это в небытие.

Всегда хочется дать близкому человеку что-то большее, хочется наградить, просто за то, что он рядом. Не всех людей, а тех, к кому есть «тепло». Если есть тепло – то это серъёзная тема. Не важно, что было за несколько часов до этого, важно то, что происходит в данную секунду. Мы А-социализированы. То общество, которое мы построили – это не социум. Это социальная сеть. Построили комнаты по интересам: «работа», «друзья», «враги» (причём в последние две, могу входить одни и те же люди, а ещё точнее, вообще никто не знает признака для ранжирования в эти страты), «семья» (ну этот институт давно накрылся пиздой, из-за своей немодности и непопулярности), и много-много чего ещё подобного и противоречащего. А жизнь идёт. Вода капает. Кот ходит по дому. Марк готовит план нового Холокоста.

А он… Он потерял Её…

«Все пидары! Ни с кем не общайся»

@музыка: Bob Dyllan - Tangled up in blue

@темы: выходной, литература, вс, чувства, творчество, социалка, прочее, отношения, он и она, мысли вслух

14:42 

И вновь... ))

Каждый день...
Кричащее майское утро.
И вновь зацветает трава.
И вновь не сумели распутать...
ВСЁ - вновь... Только Саша - мертва...

Встаю... Стеклопак на распашку,
Бросаюсь, как в сотый раз вниз.
Душа превратилась в бумажку.
Не мысли, а антифриз.

Горящие плоти людские,
Как факелы, только днём.
Печально и глупо. Другие.
Мы в тысячный раз тут живём.

Прости! На коленях! На крыльях!
Две искорки... Но не в ночи.
Всё вышло на радость дебильно...
Кричи, очень громко! Кричи!

Вульгарные грязные мысли
Разденут... Подыщут слова...
"Песок...", "Бурелом...", "Каромысло..."
А Саша всё так же мертва...

@музыка: Linkin Park - `Meteora`

@темы: Саша мертва..., день, литература, мизантропия, мысли, мысли вслух, полночь, творчество, феникс, я

21:18 

Ну разве нет...?!

Каждый день...
Вот иногда беседуешь и такая фраза..:


"Я тут кое что прочитала... По психологии..!"


так и хочется ответить -

"ТУПАЯ ПИЗДА! ТЫ ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЕШЬ, ЧТО ТАКОЕ ПСИХОЛОГИЯ!" :lip:

@темы: бесят, вечер, мысли вслух, настроение, социалка, четверг

20:58 

Что делать...

Каждый день...
Пишет ДеВчОнКа ЖдУщАя ЛеТо:
24.05.2012 в 19:08


Люди, посоветуйте, что мне делать?! Я оооочень люблю одного мальчика(он мой одноклассник), но я боюсь признаться ему в своих чувствах, боюсь, что он меня засмеёт((( Посоветуйте, как мне быть?:(

URL комментария

08:31 

Доброго утра..! ))

Каждый день...
Среда...

Замечательная среда...

Наверное, мой самый любимый день недели...

Люди отошли от суматохи понедельников и ещё не забили на всё, в мечтах о синевыходных...

Всё так спокойно и среда...

Просыпаешься и думаешь "Как же всё здорово..."

Просыпайся и Ты... Время творить...

:lip:

@музыка: Тишина... ))

@темы: я, философия, среда, настроение, мысли вслух, будни, Доброе утро!

23:02 

...))

Каждый день...
08:31 

Да...!

Каждый день...
08:21 

Как-то так... ))

Каждый день...
Света в подъезде не было. На ощупь я поднялся на свой этаж, открыл дверь. В квартире свет был. Сосед одиноко пировал на кухне, хозяйский пёс спал на коврике у двери. В комнате меня ждал вечный ремонт, уборка, и какая-то еда, оставшаяся со вчерашнего вечера. Физически есть хотелось. Но на уровне сознания и подсознания всплывала картина вчерашней копчёной курицы, из которой посыпались опарыши, когда я начал её разрезать. Зашёл, бросил сумку на пол, как я люблю это делать, отломил кусочек шоколадки, запил его водой и открыл окно. В комнате было хорошо. Уютно (несмотря на недоклеянные обои). Я снял куртку и, надевая пальто, уже выходил на улицу. Дома делать было особо нечего, и я решил прогуляться по живописным помойкам, кишащих творческими личностями, алкоголиками, бичами, в общем, всеми теми, кто считал себя выше сложившейся системы.

Тут, в цинготных глубинах New-Sitу процветала нищета и искусство, идущее от нестандартного образа жизни. Люди по своему веселились, трудились, как могли, выпивали, кололись, курили, дрались, вобщем делали всё то, о чём можно было мечтать маргиналу. Я приходил сюда в поисках общения. Зная как подойти к тому или иному типу человеческой личности, можно не трудно было заобщаться с каким-нибудь музыкантом или художником. Поэты меня интересовали мало, потому как описать художественным пиздежом данную помойку я мог и сам, а к писателям я просто всегда плохо относился. Я шёл вдоль сточной канавы, вечерний сумрак тянул за низ моё пальто. Зайдя в «местную» забегаловку, я осмотрелся, не увидел никого из ранее знакомых, и сел за барную стойку. Огромный седой старик, исполнявший роль бармена, что-то мне пробормотал. Не поняв ни слова, я заказал себе двойное виски со льдом, и отвернулся. В следующую секунду моя голова со свистом ударилась о поцарапанную временем стойку, и я чуть не слетел со стула. Отпустив голову, бармен сказал – «Здороваться надо, мы такие же как все, «Мистер Лондон». А то, что ты не понимаешь что я говорю – здесь никого не ебёт… Сейчас принесу ваш заказ». Дождавшись, я скорее приложил холодный стакан к разбитой голове. «Платить сразу» - сказал старик-бармен. Спорить с ним желания у меня не было. Получив деньги, он наконец оставил меня в покое и удалился. Я сидел пил виски, смотрел на расслаблявшихся людей.


Ближе к середине заведения, за одиноким столиком, сидел тот, кто был мне нужен для рассказа. В этот район города, да тем более в паб, если это можно было так назвать (с этой мыслью я посмотрел на бармена, сидящего на стуле с обратной стороны стойки, ковырявшего в ногтях что-то интересное видимо), видно было что человек «на пути» сюда прописаться. Я подошёл к нему, взял стул, сел рядом, поставил свой стакан, с растаявшим льдом, и достал сигареты. «Будешь?» - предложил я ему. Реакции не последовало никакой. Я закурил, покрутил в руках стакан с уже не привлекающим меня пойлом, и ещё раз посмотрел на бармена. Тот, заметив что я на него периодически обращаю внимание, начинал нервничать, и что-то бормотать себе под нос. Когда сигарета сгорела до середины, мой собеседник произнёс первую фразу. «Ты будешь это допивать?» - сказал он ровным голосом, смотря на мой стакан. «Не, давай ты» - ответил я. Он взял стакан, чуть взболтал, для вида, опрокинул его себе в рот и поставил пустой стакан обратно. Фокус был прост – всё исчезло в его рту. Я ждал что он скажет ещё что-нибудь, но этого не происходило. Я уже начал отчаиваться, как он произнёс «Эко Фрэнк тебя башкой об стойку долбанул. Ты тоже не поздоровался? Это ты не правильно. Нужно желать людям здоровья, какими бы сволочами они не были. Тебе ещё повезло. Когда я пришёл сюда в первую, самую первую смену Фрэнка, тот был сильно в духе, пьян, и со своим дружком – свинцовым кастетом. Они оторвались на мне по полной, потому что первое – не поздоровался, и второе – сразу спросил можно ли взять под запись». Так началась наша беседа. Как оказалось, Марк отличался от большинства отбросов творчества. Он не умел ни играть на музыкальных инструментах, ни петь, ни рисовать, вообще творчество было ему чуждым. Соответственно личность регрессировала, не успев дойти до хоть какого-то развития. Его вообще не привлекала никакая работа и никакой труд. Когда он учился в университете, старался выдавать себя за человека соответствующего уровня. Если бы у него не было своей квартиры, где и то редко уже устраивались сборища, наверное, у него вообще не было бы «друзей». Время шло. А он жил на деньги родителей, нигде не работал, гноил остатки мозга перед телевизором, и думал что «завтра всё будет классно». Время шло, родителей не стало, старший брат забрал квартиру, и выгнал лоботряса на улицу, дабы показать, какова она, настоящая жизнь.

И вот, я сижу рядом с ним, он пьёт мои кровные, и «лечит за жизнь». Мы брали ещё по одному напитку, потом меня утомили его рассказы, и я, вызвав такси, уехал домой спать. Странно, но я начал думать о жизни этого человека. Прошло несколько дней. Близилась следующая субботняя ночь, и хотелось новых рассказов и я поехал в тот же паб. Дождь. Плащ. Пустые мокрые улицы. – Всё в традициях среднестатистической писанины. Я зашёл в бар. Опять была смена седого. Он, увидев меня с порога, покачал головой (уже было страшно заходить, но, как говорится, - кто не рискует, тот не пьёт). Пройдя между пустых столов, что удивительно для субботнего вечера, я приземлился за барную. «Приветствую Вас» - сказал я бармену. Тот протёр рюмку, подошёл ко мне, посмотрел на меня, и резко ударил меня головой об стойку - «Дебил, блять!». «Даже не знаю что и ответить» - сказал я, не поднимая головы. «Что ты тогда напиздел тому бедолаге? После твоего отъезда, он взял у меня бутылку рома, выжрал его, и пошёл блевать в туалет. Перед закрытием я пошёл обоссаться, и увидел его в луже собственной крови, с куском зеркала в руке». Я молчал. Седой протянул мне стакан вискаря «На, выпей за счёт заведения, помяни друга, и уёбывай от сюда. Мне тут такие не нужны».

Дождь был в полном разгаре. Я шёл, сливаясь с потоком льющихся осадков, и сейчас почему-то думалось о чём угодно, но не о Марке. Возможно, подтвердилось выражение «Бездарные люди, производят сильное обманчивое впечатление».

@темы: я, вторник, вопросы и ответы, творчество, социалка, разное, писанина, настроение, жизненное, мысли вслух, будни, личное, литература

21:16 

Да...!

Каждый день...
06:36 

Сразу двоих в чёрный список или `Утро понедельника...`

Каждый день...
Народ, а вам не кажется что то, что вы сейчас называете ОТНОШЕНИЯМИ - это, мягко говоря - ёбаный пиздец?

"Моя половинка почитала нашу переписку и знаешь..." - WTF, БЛЯТЬ ?! Понятно, что любящий человек и до столба доебётся с ревностью!, но меру- то тоже нужно знать!

PS Если бы у меня было желание писать твоей половинке - это было бы так!

А потом говорят - "Печалька Ты... Мизантропия... Ненависть к людям... Ну зачем так...!"

А как?!, если я общаюсь с человеком, а нашу переписку читает ещё кто-то или вообще, может ведётся прямая трансляция и горячие обсуждения внутреннего мира...?!

Всем приятно, когда на них дрочат, конечно. НО, почему люди стёрли, нееет - РАЗХУЯРИЛИ границу дозволенного вторжения в личные зоны?

Мне кажется, через пару лет ваше общество в край сгниёт и не будет понятия и ценности личного пространства, личной мысли, индивидуальности и прочего/подобного.


Стадо... Как не ненавидеть-то... :lip:

@темы: утро, понедельник, мысли вслух, мысли, мизантропия, люди - грязь и ты, в том числе

13:32 

Каждый день...
17.05.2012 в 21:05
Пишет neverbutterfly:

Видок у меня - как у измотанной наркоманки.
Наверное, это из-за наркотиков.

URL записи

11:44 

^_^

Каждый день...

`Социальная паранойя в активном поиске...`

главная