08:22 

`13`

Каждый день...
«Кисы! Кисы!» радовалась Кристин. «Мама! Купи мне кису на день рождение! Я буду её любить!» «Сейчас дочка, давай выбирать». Зоомагазин всегда привлекал своей экзотикой, но для маленькой девочки счастье заключалось в маленьком мяукающем комочке шерсти. Ей были не нужны ни ящерицы, ни попугаи, ни что, что было в моде. «Я назову её Габриель! Буду любить её больше всего-всего на свете!» (7 лет.)

Габриель и Кристин росли вместе. Кристин на самом деле очень любила свою кошку. Может быть, даже иногда слишком сильно. Всё разрешалось и всё прощалось белой пушистой мордашке. И всё прощалось и разрешалось Кристин. Она завтракали вместе, вместе играли, гуляли. Обеим не нравился телевизор. И обе ненавидели мужскую расу. Кристин – за то, что после ухода отца из семьи, мама каждый день рассказывала о том, какой же он ужасный, как он бросил их, как им сейчас плохо без него (это было достаточно странно, с одной стороны, потому что достаток в полу-семье был приличным); а Габриель, наверное, потому, что всех котят, что у неё появлялись после «прогулок», приходилось топить в голубеньком ведёрке.

Первых раз Кристин сбежала из дома на дискотеку в 13 лет. Первый раз она там попробовала алкоголь. Первый раз очутилась в новом для себя, ещё неведомом мире. Какой-то подпитый мужик прижал Кристин в углу, и хотел было раздвинуть её губы для дальнейшего развития событий, но отшвырнул её с криком «Хули Ты не сопротивляешься, малолетняя шлюха!». Кристин просто не знала зачем сопротивляться, потому что она не знала что с ней хотят сделать. Какая-то молоденькая блядёшка выхватила Кристин за руку из пляшущей толпы и посадила рядом с собой. «Рассказывай» - как бы приказала она. Кристин молчала. Девушка протянула ей стакан с мартини. Кристин взяла пойло и, немного глотнув, сначала прокашлялась, а потом начала реветь. Девушка смотрела на неё, разглядывала короткую юбочку, футболку, волосы в хвостике, смазанный макияж. «Ей, малолетняя пизда, ты чего ревёшь-то?» - обратилась она к Кристин. «Моя котенька, наверное, сейчас плачет и скучает без меня одна дома…». «Пиздец конечно… Хотя я была такой же наверное. Только без кошки… Ты зачем сюда пришла?» - «Девчонки старшие все ходят, а потом рассказывают на переменах друг другу всякие интересности… Я тоже захотела попробовать… Не для того чтобы меня тискали в углу, а просто посмотреть как тут всё… ». Кати смотрела на неё, слушала рассказ и вспоминала свою жизнь. «А у меня дома киса! Её зовут «Габриель». Она такая классная. Пушистая. А на втором этаже у нас балкон, и мы часто с него смотрим на прохожих» - поделилась Кристин. «Уёбывай отсюда малолетка! Зажралась, теперь выёбываться пришла! Убирайся, пока не выебали!» - Кати схватила Кристин за руку, оттащила к выходу и вытолкнула её на улицу. Не поняв, что же произошло, и на что обиделась собеседница, Кристин отправилась домой.

Подходя к дому, Кристин заметила, что Габриель сидит за окошком и смотрит на неё. Несколько звонков в дверь. Мама уже спала, и, открыв дверь, быстро впустила дочь домой, со словами «Нагулялась…». «Ну что ты мама, меня даже не «выебали»» - радостно ответила дочка и побежала в свою комнату. «Главное что не выебали… А гулять, так и я гуляла… Молодость-молодость… Это тебе не 27 лет…» с этими мыслями мама Кристин возвратилась в постель.

Габриель уже царапала пушистый ковёр своими пушистыми лапками, в радостном ожидании хозяйки. Кристин забежала в комнату, и, подхватив кошку, прыгнула на кровать. «Киса! У меня столько всего случилось! Ты же никогда не была в клубе? Там так интересно! Громкая музыка, все танцуют, пьют алкоголь, курят, а один дядька меня даже потискал, только, почему-то отпустил. А ещё я познакомилась со старшей девочкой. Только я не знаю, как её зовут, и она меня выгнала. Но она хорошая. Наверное, нужно пригласить её к нам на чай». Габриель слушала с интересом, потом лизнула хозяйку в носик и растянулась вдоль неё. «Ну, спатки – так спатки!» уже сонно шепнула Кристин на ушко своей любимице.

Шли дни. Ночи. Утра. Вечера. Ночи. Кристин играла с Габриель. Гуляла среди огромных зданий. Ходила по магазинам. Любое внимание со стороны мужчин присекалось самой Кристин, а её мама никогда не интересовалась личной жизнью дочери. Кристин не хотела взрослеть. Её устраивало всё – от конфет, до высоких деревьев. Она не замечала, что её мать не то что гуляла «на лево», а еблась уже с кем попало, часто не ночевала дома, не готовила дочке завтраки, не убирала дом. Кристин делала это всё сама. В глубине души она думала, что папа ушёл из-за неё, и она чувствовала свою вину перед матерью.

Неизбежное – неизбежно.

Близился 18-й день рождение. У Кристин не было таких подруг, и тем более друзей, которых можно было позвать домой на праздник. Она так ни с кем и не общалась. «Побегу скорей домой! Там Габриель и Мама, наверное, уже готовит торт». Девушка бежала домой. Вечер затянувшейся весны. Кристин открыла входную дверь. Дома никого не было. «Габриель…» шепнула Кристин - «Габриель, где ты?!». Она оббежала весь дом, но кошки нигде не было. Со слезами на глазах, Кристин упала на кровать. «Почему она ушла… Сегодня же мой день рождение…». И тут Кристин вспомнила о девушке, что когда-то давно повстречала в клубе. «Пойду в клуб и напьюсь, раз все меня бросили!» решила Крис.

В клубе было не особо много людей в этот вечер, переходивший в ночь. Кристин обошла заведение несколько раз, но ни встретила ни то девушки, ни своей матери, ни кого, с кем можно было бы отпраздновать. Кристин села на диван в углу, подальше от всех. Ей принесли выпить. Алкоголь разбавил печаль сегодняшнего вечера. Даже слишком. Она пила, дума о том, что в её жизни никого нет, кроме кошки и мамы, которые бросили её, в её же праздник, о том, почему, всё-таки, ушёл от них отец, о том, правильно ли было столько лет держаться обособленно, и отгонять людей, хотевших быть друзьями. Деньги шли. Алкоголь таял. Она сидела так, пока к пяти утра к ней подошёл охранник и сказал, что клуб закрывается.

Раннее утро нового дня не несло ничего хорошего, как и вечер прошедшего. Кристин шла, шатаясь какой-то непривычной для неё дорогой домой. Она не замечала, что за неё уже давно идёт какой-то выпивший мужчина. Кристин подташнивало. Поняв, что терпеть – сил больше нет, она решила зайти за гаражи, и освободить свой желудок от гнёта выпитого зелья. Когда Кристин сделала шаг в сторону гаражей, крепкие мужские руки подхватили её. «Пойдём развлечёмся, подруга». Мужик потащил её за гараж. Кристин начала барахтаться, сколько было сил, но совладать с грубостью она не могла. Её бросили на колени, прижали к холодному металлу гаражной стены. Расстёгивая ширинку, мужик прошипел «Ты знаешь, что нужно делать!». Кристин с омерзением отвернулась. Удар по голове пришёлся сильный. Мужик свалил её с колен на живот и навалился на неё сверху, задирая юбочку. «Ну уж нет, не дала 5 лет назад, не дам и сейчас» - подумала Кристин и со всей силы начала биться ногами. Мужчина намного привстал, чтобы расстегнуть брюки, и, в этот момент, удар острым каблуком туфельки пришёлся прямо ему между ног. Дикая невыносимая боль прошло от проткнутого члена, и вырвалась изо рта звериным ором. Зверь вскочил, пошарил вокруг, и, схватив первый попавшийся обрезок металлической трубы, начал бить девушку. Через некоторое время шок отступил, и сама боль накрыла уродца. Он бросил трубу и убрался прочь от места, где должно было случиться задуманное.

Мама Кристин вернулась домой к обеду. Она открыла входную дверь и вошла в пустой дом. «Габриель!» прикрикнула она. «Габриель, где моя дочь?!». Тишина. «Шерстяная сука, почему ты не встречаешь меня?». Ответа не было.

Кошка, чувствуя, что осталось ждать не долго, решила не печалить хозяйку своим внезапным для неё трупом. Габриель оставила дом и ушла незадолго до прихода Кристин, вчерашним вечером.

Насекомые готовились устроить гнёздышко в том, что когда-то напоминало голову. Они крутились, изучали проходы, купались в сворачившейся крови. И ни звуки полицейских сирен, ни крик матери на кошку, не мешал им.

Кристин нашли летом.

@темы: философия, творчество, социалка, пятница, отношения, новая жизнь, настроение, мысли вслух, мизантропия, люди, литература, кошка, интересности, жизнь, грустное

URL
Комментарии
2012-10-18 в 23:18 

Turmaline
Не питай мене ніколи, хто я. (с)
у Великих Богинь, пишущих хуйню в комментах... ))
*фейспалм*
От вас хочется... сходить прочистить желудок методом надавливания на корень языка. Извините, пожалуйста. :(

2012-10-18 в 23:20 

Каждый день...
Turmaline, Комплиментик ^^ Благодарю... :lip:

Меня вообще от всех тошнит, нужно с этим учиться жить... От людей никуда не деться... ))

URL
2012-10-18 в 23:21 

Turmaline
Не питай мене ніколи, хто я. (с)
Меня вообще от всех тошнит
Я вам сочувствую. :D
И понимаю в связи с этим, почему вы так остро реагируете на негативную критику. :laugh:

2012-10-18 в 23:24 

Каждый день...
Turmaline, Да где там критика-то была ? О_О "У тебя всё плохо. говно. ты отстой. писать не умеешь". Такое чувство, что я кого-то силой вот сюда притягиваю... ))

URL
2012-10-18 в 23:27 

Turmaline
Не питай мене ніколи, хто я. (с)
Да где там критика-то была ? О_О "У тебя всё плохо. говно. ты отстой. писать не умеешь".
*опять фейспалм - больше тут никак не получится прокомментировать*
Такое чувство, что я кого-то силой вот сюда притягиваю... ))
Кагбэ вот пока доступ в ваш дневник открыт, люди будут приходить и комментировать. Закройте, и будет вам счастье - тогда уж точно никто не "притянется". :cool:

2012-10-18 в 23:29 

Каждый день...
Turmaline, Это логично... Или даже ВАГИЧНО... :lip:
Но, пока что меня всё устраивает... )) Особенно радует присутствие живых людей, типа Вас :kiss:

URL
2012-10-18 в 23:32 

Turmaline
Не питай мене ніколи, хто я. (с)
Это логично... Или даже ВАГИЧНО...
Я вас поздравляю, вы обладаете способностью вызывать у людей фейспалмы с частотой раз в минуту. :cool:
Особенно радует присутствие живых людей
Но если вы хотите, чтобы живые люди к вам приходили, рекомендую избавиться от этого интересного свойства. :laugh:

2012-10-18 в 23:33 

Каждый день...
Turmaline, Не-не-не, я не хочу чтобы кто-то там приходил, кому-то навязываться и прочая херня... Люблю, когда люди сами появляются... Люди самое забавное, что есть вокруг :lip:

URL
2012-10-18 в 23:34 

Turmaline
Не питай мене ніколи, хто я. (с)
Не-не-не, я не хочу чтобы кто-то там приходил, кому-то навязываться и прочая херня...
А-а. Почему же вы тогда так цепляетесь за тех на удивление редких посетителей, которые ВНЕЗАПНО к вам приходят, типа меня? :D

2012-10-18 в 23:34 

Каждый день...
Turmaline, А по поводу "Оооо зачем писать такой пиздец! Наркомания, убийства, насилие!", думаю, таие заявления, лучше адресовать Валерии Гай Германике ))))))))))))))))
Обожаю Её, за то, что к ней относятся наиомерзительнейшим для России образом :lip:

URL
2012-10-18 в 23:36 

Cheburashka777
Мир, труд, Мэй!
Я не против критики, я против отзыва, облеченного в грубую форму. Есть замечания, высказывайте их в вежливой форме, не обижая автора. Можно сказать: "Эй, чмо! Да ты графоман!..". А можно сказать: "Знаете, вам лучше не писать". Второе всяко лучше.

2012-10-18 в 23:37 

Turmaline
Не питай мене ніколи, хто я. (с)
А по поводу "Оооо зачем писать такой пиздец! Наркомания, убийства, насилие!", думаю, таие заявления, лучше адресовать Валерии Гай Германике ))))))))))))))))
А давайте люди сами будут решать, что кому адресовать? :cool:
Например, вам очень хочется адресовать заявление, что вы глупое и бездарное создание, которое, сколько бы ему ни было лет, не вышло из состояния детской инфантильности и страдает узостью кругозора, зато мнит себя абы кем. :D

2012-10-18 в 23:37 

Каждый день...
Cheburashka777, Аахахха, на такое можно ответить - "Знаете, а Вам - лучше НЕ ЧИТАТЬ!" :lol:

URL
2012-10-18 в 23:38 

Turmaline
Не питай мене ніколи, хто я. (с)
Есть замечания, высказывайте их в вежливой форме, не обижая автора.
Некоторым авторам, типа вот этого, в чьём дневнике мы сейчас пишем, обиды на пользу. И увы, данный автор сам дал это понять. :D

2012-10-18 в 23:39 

Каждый день...
Turmaline, Ой-ой-ой... Обиды... Полно вам... )) Обиду - нужно заслужить.... Да и стоит ли обижаться на всякий бред... Энергию вообще нужно экономить, а не растрачивать.... )))

URL
2012-10-18 в 23:41 

Turmaline
Не питай мене ніколи, хто я. (с)
Энергию вообще нужно экономить, а не растрачивать.... )))
Тогда зачем же вы продолжаете мне отвечать? Экономьте свою энергию, не разбрасывайте её на недостойных. :laugh: И потратьте её на тренировки в писательском деле. Это всяко полезней - может, хоть критику воспринимать научитесь, а то и писать. :lol:

2012-10-18 в 23:42 

Каждый день...
Turmaline, С Вами интересно ^^

URL
2012-10-18 в 23:45 

Turmaline
Не питай мене ніколи, хто я. (с)
С Вами интересно ^^
Увы, я не скажу того же самого о вас. :D Мне кажется, что вы зауряднейшая личность, даже в чём-то хуже зауряднейшей. Насколько можно судить по вашим же комментариям в этом треде. :)

2012-10-18 в 23:47 

Каждый день...
Turmaline, Да поебать )))) Ругань - тоже разновидность внимания.... :lip:

URL
2012-10-18 в 23:50 

Turmaline
Не питай мене ніколи, хто я. (с)
Ругань - тоже разновидность внимания....
Тогда зачем вы обплевали Shinigami - sama? В ваших же интересах было, чтобы она не уходила, раз вам так не хватает внимания. При ваших-то утверждениях, что вы, мол, никого не ищете и пусть сами приходят. :lol: Судя по ситуации, вы больно-то никому и не нужны, вот вам и даже ругань в сладость. :D
Идите, идите лучше учиться писать и самоорганизовываться, это полезней во всех смыслах. :D

2012-10-18 в 23:52 

Каждый день...
Turmaline, ДА нет, внимания предостаточно ко мне в жизни. Просто вспомнилась фраза из Симпсонов ))

URL
2012-10-18 в 23:54 

Turmaline
Не питай мене ніколи, хто я. (с)
внимания предостаточно ко мне в жизни
Тогда зачем вы ко мне лезете и всё отвечаете и отвечаете мне? :laugh:

2012-10-18 в 23:54 

Каждый день...
Turmaline, Соскучилась же.... :*

URL
2012-10-18 в 23:57 

Turmaline
Не питай мене ніколи, хто я. (с)
Соскучилась же.... :*
Я с вами и не общалась, чтобы вы по мне соскучились. А если вы называете общением те единичные комментарии, которые я здесь когда-то оставила, то я вам ещё больше сочувствую - надо же было уйти в такие глубины инфантильности, чтобы люди вообще не подходили. :laugh:

2012-10-18 в 23:58 

Каждый день...
Turmaline, Людей таки дохрена... Просто соскучилась по дневничку ))) Не обольщайтесь... По Вам конкретно не скучала и не собираюсь ;Р

URL
2012-10-19 в 00:01 

Turmaline
Не питай мене ніколи, хто я. (с)
Просто соскучилась по дневничку ))) Не обольщайтесь... По Вам конкретно не скучала и не собираюсь ;Р
Вот и пишите у себя в дневничке посты, зачем вы пишете здесь комментарии, отвечая мне, раз вам люди не нужны? Нелогично получается. :lol:

2012-10-19 в 00:02 

Каждый день...
Turmaline, В жизни вообще крайне мало логики... ))

URL
2012-10-19 в 00:04 

Turmaline
Не питай мене ніколи, хто я. (с)
В жизни вообще крайне мало логики... ))
В жизни есть логика - у тех, кто умеет жить. :D А те, кто жить не умеет, ссылаются на обстоятельства, на такова судьба, на что я мог сделать и прочее подобное. Это и называется инфантильностью, и вы её как раз, похоже, опять проявляете. :D

2012-10-19 в 00:08 

Каждый день...
Turmaline, Вам пора подлечиться в дурке, мне кажется, о госпожа Психолог

URL
2012-10-19 в 00:10 

Turmaline
Не питай мене ніколи, хто я. (с)
Вам пора подлечиться в дурке, мне кажется, о госпожа Психолог
Давайте, скажите ещё что-нибудь, о вы, которая говорила, что обиду нужно заслужить и что грубость - тоже внимание. Проявите ко мне ещё больше внимания, покажите, что я вам дорога, как вы сами же заявляли. :lol:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

`Социальная паранойя в активном поиске...`

главная